It is currently 28 January 2020, 7:42 Advanced search

Passaggio informazioni nell'url

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Cloud al meglio

Passaggio informazioni nell'url

Postby abitat » 23 November 2019, 17:35

Salve,
già tempo fa avevo creato un'applicazione dove avevo il bisogno di avviare una determinata schermata tramite il passaggio di alcuni parametri nell'url e fino a qua nessun problema.
Ma ora dovendo rifare la stessa operazione, sempre non funzionare correttamente.

Mi spiego meglio, quando avvio l'app senza parametri, nel log del server vedo
"{ query: {}, body: {}, remoteAddress: '82.49.155.222' }",

mentre se scrivo nell'url, ad esempio "cmd=prova", mi aspetterei di visualizzare nel log
"{ query: {cmd : "prova"}, body: {}, remoteAddress: '82.49.155.222' },

ed invece non visualizzo nulla. Ho provato anche ad eseguire il codie tramite "?mode=rest&cmd=prova" scatenando l'evento oncommand, ma nel log del server non vedo nulla.
abitat
 
Posts: 40
Joined: 13 September 2018, 8:23

Re: Passaggio informazioni nell'url

Postby r.zambito » 26 November 2019, 17:10

Buoansera, come chiama l'app? ho fatto una prova veloce e riesco a visualizzare correttamente il log in entrambi i casi.
Ha attivato la server session?

Nel caso di passaggio di parametri all'onStart bisogna scrivere:
< url server >/< nome app >/?cmd=prova

Nota: se si effettua la chiamata dal browser, nella stessa scheda dove se ne è effettuata un altra precedentemente, la sessione non cambia, quindi non vedrà il log con il nuovo parametro. Bisogna farla in una nuova finestra/scheda.

Nel caso dell'onCommand:
< url server >/< nome app >/?mode=rest&cmd=prova

Verifichi che abbia invocato l'applicazione correttamente.
Grazie e buona serata.
Last edited by r.zambito on 27 November 2019, 7:28, edited 1 time in total.
r.zambito
 
Posts: 99
Joined: 17 June 2014, 7:38

Re: Passaggio informazioni nell'url

Postby abitat » 26 November 2019, 17:34

Salve,
mi ero scordato di aggiungere che l'applicazione in questione, è installata nel mio server, quindi l'url per accedere all'applicazione uso:
http://url_server>/name_app/client/index.html?cmd=prova

In risposta le aggiungo che non ho nessuna server session attiva, e mi sembra strano che il parametro dell'url non venga letto a causa di cio.
Comunque io ho creato una funzione in questione che viene richiamata sia dall'onstart, sia dall'oncommand e funziona cosi (fatta assieme in assistenza):

// controllo il comando ricevuto
var startDefault = true;
var cmd = null;
if (request && request.query.cmd) {
cmd = request.query.cmd;
startDefault = false;
}

// accedo alla schermata normale
if (startDefault) {
// accesso normale
App.Contenitore.push(app, App.Homepage);

} else {
// accesso via url
switch (cmd) {
case "prova" :
App.Prova.show(app);
break;
}
}
abitat
 
Posts: 40
Joined: 13 September 2018, 8:23

Re: Passaggio informazioni nell'url

Postby r.zambito » 27 November 2019, 8:03

abitat wrote:Salve,
mi ero scordato di aggiungere che l'applicazione in questione, è installata nel mio server, quindi l'url per accedere all'applicazione uso:
http://url_server>/name_app/client/index.html?cmd=prova

In risposta le aggiungo che non ho nessuna server session attiva, e mi sembra strano che il parametro dell'url non venga letto a causa di cio.
Comunque io ho creato una funzione in questione che viene richiamata sia dall'onstart, sia dall'oncommand e funziona cosi (fatta assieme in assistenza):

// controllo il comando ricevuto
var startDefault = true;
var cmd = null;
if (request && request.query.cmd) {
cmd = request.query.cmd;
startDefault = false;
}

// accedo alla schermata normale
if (startDefault) {
// accesso normale
App.Contenitore.push(app, App.Homepage);

} else {
// accesso via url
switch (cmd) {
case "prova" :
App.Prova.show(app);
break;
}
}


Attenzione, l'URL da usare è:
http://url_server>/name_app?cmd=prova, devi rimuovere "/client/index.html".

Buona giornata
r.zambito
 
Posts: 99
Joined: 17 June 2014, 7:38

Re: Passaggio informazioni nell'url

Postby abitat » 27 November 2019, 19:06

Salve,
la ringrazio della disponibilità, l'errore stava proprio nel come veniva scritta l'url. Ora funziona tutto correttamente.

Grazie
abitat
 
Posts: 40
Joined: 13 September 2018, 8:23


Return to Tips & Tricks - Cloud

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests