It is currently 9 April 2020, 19:11 Advanced search

programmi bootstrap che vanno in loop

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 21 February 2020, 15:29

t.simoncini wrote:Ti posso rispondere per .NET (4.7.2 o superiore).

Devi modificare il web.config:
  • nel tag sessionstate, insieme a tutto quello che c'è già adesso, inserisci cookieSameSite="None" (come avevo scritto qui viewtopic.php?f=5&t=87871#p164355)
  • nella sezione system.web aggiungi <httpCookies requireSSL="true"/> come ti ho scritto in questo thread qualche post sopra
Se sei su JAVA/Tomcat non ti so rispondere.


grazie gentilissimo
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 21 February 2020, 15:30

d.pierangeli wrote:
Non potreste mettere un flag nel progetto ? progetto embedded sarebbe fantastico


Ho creato l'attività NPQ04585 per tenere traccia del caso e valutare se aggiungere un parametro/flag che lo gestisca.
Tale attività è in valutazione e non è ancora previsto se inserirla o meno nella prossima versione.


credo che sia importante come widget mode ... in effetti io il widget mode lo immagino in un iframe su un sito.
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 21 February 2020, 15:37

t.simoncini wrote:Ti posso rispondere per .NET (4.7.2 o superiore).

Devi modificare il web.config:
  • nel tag sessionstate, insieme a tutto quello che c'è già adesso, inserisci cookieSameSite="None" (come avevo scritto qui viewtopic.php?f=5&t=87871#p164355)
  • nella sezione system.web aggiungi <httpCookies requireSSL="true"/> come ti ho scritto in questo thread qualche post sopra
Se sei su JAVA/Tomcat non ti so rispondere.


comunque ho provato e modificando in questo modo la applicazione non parte piu' lanciandola pagina bianca.
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby t.simoncini » 21 February 2020, 15:40

Svuota i cookie del browser. Controlla la console del browser se hai errori.
Se la chiami direttamente, senza iframe funziona?
t.simoncini
 
Posts: 1050
Joined: 5 March 2012, 14:00

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 21 February 2020, 18:14

t.simoncini wrote:Ti posso rispondere per .NET (4.7.2 o superiore).

Devi modificare il web.config:
  • nel tag sessionstate, insieme a tutto quello che c'è già adesso, inserisci cookieSameSite="None" (come avevo scritto qui viewtopic.php?f=5&t=87871#p164355)
  • nella sezione system.web aggiungi <httpCookies requireSSL="true"/> come ti ho scritto in questo thread qualche post sopra
Se sei su JAVA/Tomcat non ti so rispondere.


forse non sono con net 4.7.2 devo controllare
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 23 February 2020, 15:25

Ho risolto grazie ragazzi la vostra soluzione era funzionante ma ho dovuto installare il net framework 4.8 sul web server che mancava. Percio' non funzionava.
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 9 March 2020, 9:00

C'è anche un altro problema. Ho risolto il problema del loop ma quando in un iframe si stampa a video un libro pdf avviene un altro fenomeno: in pratica l'iframe del vademecum cerca di aprire un popup che il browser blocca.
Come si potrebbe risolvere?

https://paste.pics/8ABFU

Basta andare sulla url indicata nella immagine per verificarlo.
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby t.simoncini » 9 March 2020, 9:07

Devi consentire sul browser l'apertura dei pop-up. Questo vale anche per le applicazioni senza iframe che aprono il PDF in un'altra scheda del browser.
Non mi risulta ci siano work-around a riguardo. E spero non ci siano. Sarebbe una falla di sicurezza dei browser.
t.simoncini
 
Posts: 1050
Joined: 5 March 2012, 14:00

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby Micropedia » 9 March 2020, 9:49

t.simoncini wrote:Devi consentire sul browser l'apertura dei pop-up. Questo vale anche per le applicazioni senza iframe che aprono il PDF in un'altra scheda del browser.
Non mi risulta ci siano work-around a riguardo. E spero non ci siano. Sarebbe una falla di sicurezza dei browser.


il problema è che il pdf provi ad aprire un popup .... dovrebbe aprirsi in una nuova pagina e basta
User avatar
Micropedia
 
Posts: 453
Joined: 4 February 2018, 11:56
Location: Napoli

Re: programmi bootstrap che vanno in loop

Postby t.simoncini » 9 March 2020, 9:56

L'apertura di una nuova scheda del browser è considerata un pop-up. Non lo trovo sbagliato.
t.simoncini
 
Posts: 1050
Joined: 5 March 2012, 14:00

PreviousNext

Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests