It is currently 23 January 2020, 12:16 Advanced search

Team Works Web Client

Questions and answers on how to best use Instant Developer

Team Works Web Client

Postby Z4n3tti » 1 October 2019, 15:58

Ciao,
da oggi, su tutti i PC con licenza Team Works, riscontriamo questo problema:
Cattura.PNG
Cattura.PNG (12.1 KiB) Viewed 344 times


di conseguenza, non riusciamo ad archiviare nuovi progetti.

Abbiamo già provato ad abilitare nelle impostazioni di sicurezza di Internet Explorer la seguente voce:
Inizializza ed esegui script controlli ActiveX non contrassegnati come sicuri per lo script, ma non è cambiato niente.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema e/o ha una soluzione?
Z4n3tti
 
Posts: 14
Joined: 30 April 2019, 9:21

Re: Team Works Web Client

Postby lucabaldini » 2 October 2019, 7:07

Dovrebbe essere risolto con l'aggiornamento di ieri sera.

https://doc.instantdeveloper.com/?ARTID=67118363-7E98-4BA4-984A-9E7A8562021F&LANG=it
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 3848
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Team Works Web Client

Postby Z4n3tti » 2 October 2019, 7:12

Si confermo che funziona, grazie mille
Z4n3tti
 
Posts: 14
Joined: 30 April 2019, 9:21

Re: Team Works Web Client

Postby lucabaldini » 2 October 2019, 7:17

Purtroppo i casi da testare sono sempre tantissimi... e le condizioni al contorno sono anche di più...
Il problema era legato ad una virgola in un array javascript
Code: Select all
   var arr = [
     "stringa1",
     "stringa2",
   ];

Quella virgola alla fine non dà problemi su nessun browser... a parte IE quando viene avviato in modalità "compatibilità IE7"... cosa che avviene quando IE è embeddato dentro ad un'applicazione C++.

Avevamo testato TeamWorks client qualche giorno fa, poi abbiamo fatto la modifica al Javascript e non abbiamo rieseguito il test perché abbiamo stimato che quella modifica fosse sicura... purtroppo così non è stato.

Per fortuna abbiamo un sistema di aggiornamento automatico che può rimettere a posto le cose... :-)

Dimenticavo: dovesse capitare ancora di avere errori Javascript tenete conto che TWWebClient può essere avviato anche fuori da Instant Developer in un qualunque browser, IE compreso. Lì, problemi javascript, non dovreste vederne...

Ho in mente un solo caso in cui è necessario avere TWWebClient avviato dentro l'IDE: la creazione di un nuovo progetto. Il GUID del progetto viene passato dall'IDE automaticamente a TWWebClient... però sto valutando di fare in modo che se TWWebClient sa di non essere avviato dentro l'IDE (e lo può sapere guardando lo UserAgent) mostri il campo GUIDProgetto a video così da permettere di fare anche quell'operazione da browser... meglio proteggersi ;-)
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 3848
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 7 guests